Dalam Sebulan, 3 Dosen STIM-LPI Makassar Meraih Gelar Doktor

Dalam sebulan, 3 (tiga) Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Lembaga Pendidikan Indonesia (STIM-LPI) Makassar berhasil meraih gelar Doktor pada bidang Ilmu Manajemen Program Pascasarjana Universitas Muslim Indonesia Makassar, yaitu masing-masing:

1. Andi Hendra Syam

Berhasil meraih gelar Doktor pada bidang Ilmu Manajemen setelah pada hari Rabu, 8 November 2017 berhasil mempertahan Disertasinya dengan Judul “Pengaruh Bauran Pemasaran Jasa, Kualitas Layanan terhadap Keputusan dan Kepuasan Mahasiswadalam Memilih Perguruan Swasta pada Program Diploma Tiga (D3) dan Strata Satu (S1) di Makassar” di depan Tim Promotor Prof. Dr. H. Basri Modding, SE.,M.Si, Prof. Dr. Hj. Jeni Kamase, SE.,M.Si, Dr. Aryati Arfah, SE.,M.Si.

1. Nurdin Latif

Berhasil meraih gelar Doktor pada bidang Ilmu Manajemen setelah pada hari Kamis, 23 November 2017 berhasil mempertahan Disertasinya dengan Judul “Pengaruh Kecerdasan Emosional, Kompetensi dan Komitmen Organisasi terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja Pegawai Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Dr. Wahidin Sudirohusodo Makassar” di depan Tim Promotor Prof. Dr. H. Mansyur Ramly, SE.,M.Si, Prof. Dr. H. Syahrir Mallongi, SE.,M.Si, Dr. Asdar, SE.,MM.

1. A. Muhammad Rum Tajang

Berhasil meraih gelar Doktor pada bidang Ilmu Manajemen. Setelah pada hari Jumat, 24 November 2017 berhasil mempertahan Disertasinya dengan Judul “Pengaruh Kepemimpinandan Etika Kerja terhadap Motivasi Kerja dan Kinerja Pegawai Pemerintah Daerah Kabupaten Soppeng” di depan Tim Promotor Prof. Dr. H. Basri Modding,SE.,M.Si, Prof. Dr. Hj. Jeni Kamase, SE.,M.Si, Prof. Dr. Baharuddin S.

Dengan bertambahnya tenaga dosen dengan  gelar Doktor tersebut, menunjukkan komitmen STIM-LPI Makassar dalam hal menjaga dan mengembangkan Mutu Output yang berdaya saing tinggi khususnya dalam bidang manajemen.

Alhamdulillah.. Selamat, ini bagian dari komitmen kita bersama”. Ujar Ketua STIM-LPI Makassar Andi Nuryadin. “Tenaga dosen yang kompeten merupakan elemen penting dalam menunjang pencapaian visi misi STIM LPI dimana melalui pengembangan SDM dosen, mutu lulusan yang merupakan perioritas utama kita dapat semakin ditingkatkan”. Lanjut Ketua STIM-LPI. “Sekali lagi selamat”, tutupnya.

Pada tahun 2017 ini, total 6 (enam) dosen STIM-LPI Makassar meraih gelar Doktor, dimana 3 (tiga) dosen sebelumnya juga telah meraih gelar Doktor yakni Bapak Andi Syahrum Makkuradde dan Ibu Milka Pasulu pada Program Pascasarjana Universitas 17 Agustus Surabaya serta Ibu Rina pada Program Pascasarjana Universitas Muslim Indonesia Makassar.